Coração partido
Coração partido
Pedaços esquecidos de um amor jogados ao chão
Anda pela estrada das lágrimas em solidão
Maldades da verdade e certeza de outro coração
Olhos afogados na sua dor carpir sua única opção
Viver já não vale mas nada perderá à fé em outros olhos
Nem sente mais o toque um ser estranho nem se conhece mais
Tristeza entre sorriso esconderá à lágrima por falta de emoção
Esse estranho ser confuso impreciso tem tudo e nada
Fala de amor com os olhos marejados dos lábios nem uma palavra
Estruturas esquecidas nessa vida tantos sonhos adormecidos
O amor era tão iminente que podia se tocar sentirá ali tão perto
No seu coração jamais se fez morar porque se diz eu te amo ?
Se na confusão do próprio ser nem se permite amar
Sei que uma hora o amor irá acontecer por causa da química, física sei lá
Ele é tudo de mim e de você o melhor, o pior como um rio desaguando no mar
Mais um coração partido em pedaços será que o amor consegui fazer morada lá ?
Será que ainda existe amor naquele órgão destruído ?
Ou só nos pedaços nos cacos onde o amor o fez trincar ?
O amor é algo engraçado alguns desejam outros falam eu aqui à sonhar !
Ele é parte de tudo me toca como o desejo que que no seu coração o meu amor um dia possa estar...
Ricardo do Lago Matos