Para Onde Vais ?
Para onde vais menina?
Que tão cedo carrega nos braços
O filho da tua sina
A tua lição de casa
Sem ninguém para lhe ensinar
Fez você perder a infância
E a tua criança esperança
Ficou em algum lugar
E hoje, com um filho nos braços
Caminha sem destino
Na esperança de um dia
Seus pais poder encontrar
Pais que perderam o tino
Para o grande mundo das drogas
Que sem volta e sem destino
Perambularam nas ruas
Até a morte encontrar
E você sozinha em casa
Tão cedo perdeu a inocência
Agora, caminha com o filho
Pedindo a Deus por clemência
Brincando com a tua criança
Como se fosse a boneca
Que não teve na infância
Para onde vais menina ?
Fuja desse mundo cão
Não seja mais uma vítima
Do mundo da perdição .