Dias da Escuridão
Pelas cinzas de um preto e branco a minha ferida está
Cicatrizando se deixará
Para sempre...Sempre...Te amarei...
Mas eu me odiarei
Há dias de manhãs das cinzas profundas
De um coração partido na sua fundura
A felicidade fica embaixo da escuridão
Que predomina a minha retidão
Águias de amores voarão
De toda a dor se deixarão.