Não queríamos que fosse assim (Dueto)

Sabe,

Eu pensei que tudo

Fosse diferente,

Que um dia abraçaríamos o sol

Quando o frio chegasse.

Mas foi tudo ilusão,

Foram pensamentos

Inalcançáveis

Invadindo minha mente

E inundando minhas emoções

Numa lagoa de tristeza

Sei.

Não queríamos

Que fosse assim...

Então

Responde,

Até quando teremos

Que implorar um amor impossível?

Um amor assim

Deveria ser como

A aurora,

Que todos os dias amanhece...

Encontraríamos-nos,

Sem pressa,

Sem medos...

No entanto,

Percebo escapar

Com o tempo

Tal graça...

Não queríamos que

Fosse assim.

Porque

Tal dádiva foi me

Negada?

Ainda jovens vivemos como idosos.

Nossos caminhos já não se cruzam

E na distância,

Vemos o tempo

Contando os segundos.

Sou ingênuo,

Porque vivi iludido

Nas suas promessas.

Hoje

Na Hoji-ya-yenda,

Vi te com alguém,

Não chorei somente por desilusão

Mas..

Não queriamos que

fosse assim.

O fim de

Um grande Amor.

Eu aqui

Esperando por

Um alguém imaginário,

Que somente habita

Minhas fantasias...

Assim vivi

Até agora...

Uma vida

De esperas.

Essa minha única vida

Que roubaste ,

Com tuas perfídias!

Lá no fundo...

Não queriamos

que fosse assim.

E o melhor de tdo

Foi descobrir ,

O tamanho da pedra que carregas no peito,

Invés do coração

Sim,

Tens um coração de pedra...

Endurecido

Pelo tempo

Que me fizeste perder.

Assim foi

Esse infortunio...

E apesar de se - lo,

Não lamentarei

O sentimento

Que dei

Ou as lágrimas

Que verti.

Porque

Foram essas lágrimas

Que fizeram me

Alguém virtuoso,

Cheio de sinceridade

E Amor proprio!

Pedro Puindi e Lucy Houston
Enviado por Pedro Puindi em 07/10/2018
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6469976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.