Paixão a Cada Novo Dia

Ele quem carrega a mágoa:

De todos os bens que passaram,

Do “talvez” que poderia ter vingado,

Dos amores que um dia deixou de lado.

O que se apaixona a cada novo dia

E que vive na eterna melancolia,

Pois a joia que sempre espera,

Não passa de bijuteria.

Sou eu, o eterno apaixonado,

O que deseja sem ser amado,

O que ama sem nem ser gostado,

Seguindo meu rumo consolado.

Ah! Essa dor que me tortura,

Veste seu lenço frio e atraente,

Ás vezes quero que me cubra,

Fechando meu peito para sempre.