ADEUS
FOI TÃO POUCO TEMPO
MAIS FOI TÃO INTENSO
PORQUE TEM QUE SER ASSIM???
PORQUE NÃO PODE SER INFINITO???
É TÃO DIFICIL SER VERDADEIRO
SINCERO
REAL...
TEM SEMPRE ALGUEM INFIEL
E QUANDO VOCÊ SE ENTREGA
JA SABE QUE VAI SOFRER...
ENTÃO PORQUE EXISTE AMOR???
QUEM INFENTOU????
PORQUE NÃO FEZ REGRAS???
PORQUE AMAR FAZ DOER???
SE DEVERIA SER O MAIS BELO DOS SENTIMENTOS...
VOCÊ ME MAGOOU... MAIS TUDO BEM...
VOCÊ NÃO EXISTE,
EU TE CRIEI,
TE IMAGINEI,
NÃO VOU SOFRER POR VOCÊ...
ADEUS.