HOJE EU!

Hoje eu precisava

Tanto falar com você.

Te chamar para tomar um café,

Sentar e por as conversas em dia,

Tentar se resolver coisas que ficaram

Sem ser resolvidas, você zombou de mim,

Do meu sentimento, desprezou,

O que eu sinto, machucou de verdade.

Hoje eu queria tanto

Sentir teu cheiro, um beijo.

Falar de coisas que evitamos

Dizer que não precisamos

Ser tão prematuros e sair por aí

Sem pensar a quem vamos ferir.

Apesar de já nos ferimos um ao outro,

Sem poder nos desculpar do que sentimos.

Hoje eu queria tanto

Não ser mais tão triste e esquecer

Coisas que só me fazem pensar em você.

Parar de sofrer e voltar a viver.

O amor é um câncer

Que nos mata lentamente sem piedade.

Mais que nos machuca muito

Antes de nós salvar a própria vida.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6468424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.