FILOSOFEIA
Quem vai dizer que não é loucura?
Quem vai falar com mais calma?
Qual será o último louco a declarar amor?
Quantas janelas estarão abertas quando acabarem?
Por quantas portas tudo ainda vai passar?
Quantas delas fecharão sem que tudo passe?
Por gostar demais que a gente sofre, por contar velhas novidades que parecemos felizes.
É calor bruto a sensação de estar com quem se quer. É eternidade um momento de ausência.
Era proibido imaginar, era tão calado o desprazer...
Era tão passado o sofrimento. Era tão pesar a frustração.
Quem vai dizer que não é medo?
Quem vai falar que tem saudades?
Qual será o primeiro bruto a não julgar?
Saudades tenho eu daquele ar igual a todos, de quem falava da humanidade como flores.
Simples doçura de um olhar. Estar, ter que pensar e não poder sentir.
Ficar normal sem te de rir, parecer tão bem, pra não desesperar.
Não estar, querer, ter, lutar,e simplesmente nem poder chorar..