DESEJOS DE TE AMAR

O que posso fazer pra te esquecer

Se você se instalou, se tatuou em mim

Me diga agora o que fazer

Para te deletar da minha programação mental

Do soft do meu estremecido coração

Se ainda morro de amor por ti

É desejo, É obsessão, É puro tesão

Por favor me diga o que fazer

Pra te esquecer, te tirar de mim

Para me encontrar, me equilibrar

Pois você passou a ser o ar que respiro

Peço em perturbação aos deuses do vento

Para te levar longe de mim

Se você não quer mais em mim ficar

Deve ser mais doce morrer no mar

Me entregar aos braços de Iemanjá

Porque não dá viver sem te amar

Você é como uma brisa suave

Mais leve que o ar a me encantar

O que só desejo mesmo é te amar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/10/2018
Código do texto: T6468121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.