Soneto

Quando tava aqui pesando no seu olhar,

veio de repente a luz do luar.

Mas veio a solidão,

com um pouco de ilusão.

Hoje a minha tristeza,

Se contenta com sua beleza.

Quando você surgiu no meu caminho,

Me encantei com seu carinho.

No meio da multidão somos amantes,

Tudo para mim e fascinante.

Ao teu lado vejo que tenho que crescer,

Ter você alegra meu viver.

Um palhaço ao te fazer sorrir,

Um motivo a mais para florir.

Campo cheio de rosa,

Te faz uma morena maravilhosa.

Autores: Ana Júlia; Lucas Felismar; Jordhana; Nicholas.

Quintal Poesias
Enviado por Quintal Poesias em 04/10/2018
Código do texto: T6467668
Classificação de conteúdo: seguro