Tu
Fizeste - me calar com um beijoFizeste-me ceder com teu desejo
Fizeste-me sorrir com teu sorriso
Fizeste-me sentir com teu olhar
Fizeste-me amar com teu existir
Fizeste-me partir com teu medo
Fizeste-me ver com a indiferença
Que a gente só tem a gente.
Imagem do Google