TUDO ESTÁ PERDIDO

Hoje eu estou mal.

Hoje eu não estou legal.

Alguma coisa me assusta.

Não sei se um sentimento de culpa...

Só sei que não estou bem.

Hoje eu estou aquém...

Alguma culpa me corrói.

Algo em mim, dói.

E fica martelando!

E eu passo

Um sentimento de fracasso...

De derrota... pareço idiota!

Uma certeza de ter perdido a rota

Em alguma curva do caminho.

E de ter vivido uma vida sem:

Sem amores,

Sem cores,

Sem sabores...

Uma vida apenas... quase.

Sinto que estou passando.

E que os meus dias tornam-se

Cada vez mais cinzentos.

Assim como os sentimentos.

Não há mais retorno.

Tudo está perdido!

Nada faz sentido.

Hoje eu estou uma porcaria!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 10/09/2007
Código do texto: T646650