DEVO-ME
DEVO-ME DESCULPAS
ACABEI MEU EGO
POR TÃO POUCO ME DESPREZO
DEVO-ME DESCULPAS
ANCOREI-ME A UM FALSO CAIS
POR TANTO AGORA LAMENTO MEUS AIS
DEVO-ME DESCULPAS
ESQUECI-ME DE MIM MESMA
POR TÃO POUCO QUIS-ME ENTREGAR
INTEIRA
DEVO-ME DESCULPAS
ILUDI-ME EM UM SENTIMENTO RASO
POR TANTO ACABO NA PROFUNDA DOR
DO ESQUECIMENTO FÁCIL