SERÁ TARDE
Pegue o meu amor
E faça dele o que quiser
Pois mais que lhe ofereça
Você nunca dá o seu valor.
Talvez não saiba o que é sofrer
E eu sofro de não ter a volta.
Mesmo lhe oferecendo meu querer
Você não o quer e isso me revolta.
Espero que um dia você veja
Pois a dor no meu peito arde.
Não se arrependa daquele que lhe deseja
Pois neste dia morri e aí será tarde...