A espera do erro dele

Quando contigo estava,

Tinha valor comigo, mas não te dava.

Eram tantas, que perdia a cabeça.

Tu reclamavas, clamavas,

Pouco me interessava.

Agora que com ele estás,

Dou conta o quanto te amo

.

Vou esperar

Pelo erro dele

E então verás,

Que não sou o único a errar

Apesar de mto te amar...

E acredite,

Se pudesse faria o tempo parar,

Para essa distância encurtar.

.

Não sei quem foi o culpado

Mas, que sem ti não sei viver,

Isso eu sei.

Machuquei seu coração

Hoje me arrependo

Porque foi na saudade

Que o seu nome me veio em mente.

Quando foi pr'os braços dele,

Eu gritei seu nome

Mas a minha voz não se fazia sentir.

Porque nos braços de outro estavas.

.

O Amor

Bem sei é subjetivo,

Mas foi em ti

Que encontrei o real objetivo....

E mesmo sem entender

Os motivos,

Esse querer não

Impediu - me de te perder!

.

Vou esperar

Pelo erro dele

E então verás,

Que não sou o único a errar

Apesar de mto te amar...

E acredite,

Se pudesse voltaria o tempo,

Para então fazer tudo direito.