Amor sem esperança;

Alma que ama e sofre
Agarra-se a ùltima chama
Na força da tênue esperança
E nesta ilusâo imensa
Bebe gota a gota
A cruel indiferença

O amor te inspira
Alma sempre aturdida
E no teu olhar perdido
A doce sombra vai se extinguindo

Entre êxtase e pesadelos
A chama extinta
E no leito do delìrio
Toda a verdade fria 

A
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/09/2018
Código do texto: T6462103
Classificação de conteúdo: seguro