Ao chegar da madrugada
Ao chegar à madrugada.
Sento-me ao teu lado.
Pedindo lhe um delicioso beijo.
E me concedeste más, seria o último.
E com sua perspicácia da ingratidão me disse não.
Nem se quer quis minha a minha amizade.
Não sei como será ficar longe de você.
Só queria uma amizade já que perdi seu amor.
Restam as lembranças dos seus beijos.
E mesmo eu longe desejo á você a felicidade.
Então irei sem voltar atrás.
Pois as lágrimas que, escorrem.
Não é um sinal de fraqueza.
Mas de coragem por compreender e respeitar sua escolha.
Apenas agradeço a você pelos breves momentos.
E que possamos ser sábios para controlar nossas emoções.