MENININHO BABILÔNICO
Os homens pararam, medo no coração -
O menininho cairia ou não ?
Ventos alegraram adeptos da luxúria,
O vestido revelava a anatomia materna
No afã de galgar a torre até o cume
E salvar o filhinho que lá subira.
Ele, babilônico, ainda queria chegar ao céu:
Cavaleiro de capa & espada mirim quisera
Resgate da avó, Jesus a sequestrara.
Subiu degrau a degrau convicto de que a reaveria.
Chegado ao topo , viu o céu distante , ainda :
Ergueu um dos bracinhos em vão , chorou.
Chorou por Jesus roubar-lhe a avó à vida ...
Mas havia a mamãe, que o resgataria da morte.