DOR DE MINHA'LMA

Oh! Céu, oh! Céu infinito que guarda

Segredos da vida imortal

Que vence com o tempo

Todo engano do mundo,

Do bem e do mal

Sabendo a razão da louca paixão

Perdida no ar

Do salto perdido, na taça vencido

Como veleiro perdido

Nas águas bravias do mar

Pro infinito eu grito...

Quero viver e te amar!

Pedindo que o mundo

Me deixe sonhar

Toda felicidade que um dia

Eu quis te ofertar

Me fazendo demente, sem glória

Nem mente

No castigo somar

Na vida o caminho

Me vai ensinar

A dor suportar

Eu parto sem medo

Porque em minha'lma

Saudosa, latente

Levo o sorriso

Que me ensinou te adorar!

INCUBO
Enviado por INCUBO em 24/09/2018
Código do texto: T6458166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.