NA TERRA DO MEL

Eu precisava sair

Em busca de um porvir

Pra conhecer outros lugares

Talvez de barco ou de navio

O mundo está por um fio

De voar tudo pelos ares

Aqui ninguém mais se entende

Tudo se compra e tudo se vende

Quem não tem plata se dana

Dinheiro pro arroz e feijão

Eu quero uma passagem de avião

Pra curtir uma semana

Na ilha do esquecimento

Bem longe do sofrimento

Onde não haja dificuldade

Quem sabe na terra do Mel

Pra cavalgar no meu corcel

E mergulhar no mar da felicidade!

Escrito as 08:52 hrs., de 24/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2018
Código do texto: T6457938
Classificação de conteúdo: seguro