(Des )Ilusões
Me afogando neste mar de Ilusão
Sendo tragado pelas correntes da Decepção
Inutilmente abrindo as portas do meu coração
Mais uma vez meu esforço foi em vão
Sou um Ícaro em seus efêmeros momentos de Esperança
Sou a inocente Mentira dos pais, contada para a criança
Sou um Cristo acreditando nas palavras de um Judas
Sou um pobre Diabo, cuja vida nada muda
Acreditando em falsas promessas, jogadas ao vento
Tentando descobrir a origem de tanto Sofrimento
Sou o Eterno Marido, da obra de Dostoiévski
Meus nobres sentimentos esvanecidos como um floco de neve
Que nesta trágica comédia Shakespeariana chamada de Amor
Eu seja um reles figurante e não seja seu principal ator
Que o Destino, com suas icônicas ironias
Me conceda um sopro de Esperança nesta Vida