Hesitou Fugiu Me Abandonou
Escute
Presta atenção
Me fez de bobo
Com meus sentimentos brincou
Pelo meu amor implorou
A minha confiança conquistou
E quando eu te quis
Hesitou
Fugiu
Me abandonou
Apenas me largou
Em mim não pensou
Por isso preste atenção
No que vou te falar
Outra como você
Nem pensar