O morango

Um dia você chegou em minha vida

E encontrou um terreno seco e árido.

As plantas quase sem vida

Sem cor,

Sem flor,

Sem fruto.

E você cuidadosamente,

Foi regando,

Cuidando,

Semeando outras espécies.

Você foi ocupando cada espaço

Sempre preocupada com um velho pomar

Chamado coração,

Onde havia um velho pé de morango

Que já não dava mais fruto.

Mas você teve um cuidado especial.

E dele brotou um lindo morango

o mais belo fruto que essa planta já produziu.

Até que um dia...

você arrancou esse belo fruto,

Apertou por entre as mãos...