Era uma pena***
Resolvi deitar a pena sobre o papel
Para que ela possa repensar
Flutuou por aí, pelos ares das emoções
Visitou mundos encantados
Como também terras áridas
Hoje simplesmente, decidiu repousar...
E reescrever a sua história
Cada capítulo uma memória
De emoções vividas
Sonhos de uma vida
Transcritos em poesia
Era uma pena sobre o papel...
*****Grata pela linda interação Poeta " Pedro Paulo Costa" ******