SERÁ AMOR?
Amor pungente
às vezes feroz
mexe com a gente
às vezes demais
pouco fugaz.
Amor que fica longe
amor que fica só
às vezes aparece
para dividir o lençol.
Amor que machuca
fala e não canta
de poucas alegrias
quase todos os dias.
Amor que falo e chamo
às vezes digo, explico,
às vezes reclamo,
deixo de lado não consigo.
Amor? Será que de fato é amor?