Eclipse
Tranquei com cadeado de ferro
Tudo o que me incomodava
Seus olhos, seu jeito, sua fala
Já não penso em mais nada
O triste é que as vezes me lembro
Serem estes traços algo que adorava
Eu tive você como centro, por ti orbitava
Você era sol, era luz, me completava.