SEJA FELIZ TAMBÉM
Tudo fiz para não perder seu amor
sofri em silêncio, sufoquei minha dor
se cada um tem seu jeito de amar
acreditei no seu sem nada cobrar
Não sou uma coisa qualquer
que você usa e descarta quando bem quer
fechei meus olhos, não queria ver
fui deixando o tempo correr
Quanto mais o tempo passou
mais e mais distante você ficou
agora percebo a cada instante
que nada levaria aquele amor adiante
Amor é feito de dois, mas só eu amei
iludi-me, hoje sei o quanto me enganei
saio para sempre de sua vida
sem lamentar esta despedida
E, por favor, não me peça para ficar
não quero a você magoar
preciso bem mais que sua compaixão
por isso estou libertando o meu coração
Célia Jardim