Ilusão...

O passado passou...
Você se foi
Eu fiquei...e vou...
Indo prá lá e pra cá
Com você no coração...
Será ilusão este tormento ?
Será castigo este lamento ?
ter você sempre comigo...
Somente em meu pensamento...

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/09/2018
Código do texto: T6454413
Classificação de conteúdo: seguro