Saudades...

Ando com a tristeza agarrada no peito...
a mente em profunda "colisão"
entre o "amor e a desilusão"
bem ali...
Entalada entre elas...
Eu e tuas lembranças
Teu cheiro...tua voz
Nosso passado
Nossa pequena aliança
Ando parada no tempo...
Perdida...
Nos pequenos momentos...
Entre nós vividos
E neste pedaço de tempo...
que contigo fui feliz
Nasceu em mim uma saudade...
algo que na verdade
Criou em mim raiz...
E hoje pensando em você...
Me pergunto:
-Algum dia fui feliz ?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/09/2018
Código do texto: T6454397
Classificação de conteúdo: seguro