Atrás da Máscara

Oh doce Falsidade! Senhora sórdida da enganação!

Tu, que transformastes os pobres de coração em seus acólitos

Tu, que sobes das entranhas da terra com seu manto de mentiras

Atenda ao chamado dessas pobres e despedaçadas almas

Construa um mundo repleto de sorrisos amarelos, de risadas calculadas

De felicidades tristes, de espelhos distorcidos do verdadeiro coração humano

Crie um mundo preenchido pelo vazio existencial da humanidade

Seja o farol dos desesperados por atenção

Oh doce Falsidade! Lance sua benção sobre o real e o virtual

Transforme Caliban em Narciso, Medusa em Afrodite, ratos em deuses

Seja a esperança efêmera de escapatória dos problemas mundanos

Que toda sua glória seja levada aos céus! Em nome de toda a Mentira, amém!

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 19/09/2018
Código do texto: T6453850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.