Manequim

Mais uma noite, mais uma decepção

Sou ao mesmo tempo monstro e aberração

Um zero à equerda, uma porção de escória

Sou aquilo que a sociedade despreza

Uma remendo neste mundo de falsas alegrias

Um coração estraçalhado, perfurado, destruído

Pelo enterro de um amor não correspondido

É mais um coração que se vai

É mais um ser humano que cai

Uma criança chorando por seu Pai

Sou um ser morto por dentro, um manequim sem alma

Acabaram-se os sentimentos, meu Amor está em uma jaula

Nada mais importa, nada mais interessa

Aguardando o abraço da Morte, porém sem pressa

Nas rústicas engrenagens da Vida, sou só mais uma peça

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 19/09/2018
Código do texto: T6453848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.