A olhar a Lua.

Quando chega o tempo

da Lua da colheita

Quanta gente satisfeita

A olhar a rua

É momento de festa

Dia de alegria

Porque

Desde que inventaram a vida

Toda alegria tem hora certa

Beleza prazo

Amizade vez

Quando chega a noite de Lua

Gente a olhar a Lua

Mente

Pra ser olhada

Olhando a Lua

Depois

Que a Lua se for

Simplesmente.

Edson Ricardo Paiva.