Entre o real e o poético
Uma noite inteira para sonhar,
E um amanhã para perceber
Que os sonhos são apenas devaneios.
Devaneios do inconsciente,
Do poeta sonhador
Que nem precisa dormir.
Dormir para sonhar,
Pois mesmo acordado
Consegue viajar.
Viajar entre dois mundos,
E brincar com o poético
Transformando em versos.
E numa espécie de magia,
Vai materializando os sentimentos
Transformando em poesia.