Da janela
Dói, tanto amor em jogo
E um sentimento fingidor
Sofre tanto que ama
Ignora quem não sente amor.
Mas foi você que me disse
Que poetas sofrem de amor
E mesmo assim são felizes,
Então não maldiga sua dor.
Quando pensar em mim não chore
Nunca sofra por esse amor
Não precisamos de tuas lágrimas
Pois nossa história se transformou.
Te rabisco em versos lindos
Numa parceria de alma
Que alimenta nossos dias
Nos traz carinho e calma.