Desilusão
Deixando-me envolver em fantasias
Imaginei por uns dias amor verdadeiro
Horas de pensamentos em devaneios
Ao encontro do inesperado
Despertando para realidade
Percebo neste mundo não enquadro
Homem de sentimentos cristalino
Despido de vaidades
Retorno ao apesento solitário
Abro peito convidando solidão
Ocupar espaço no coração
Que antes por outra ocupado...