A desilusão de um engano

Quando te vi pela primeira vez, achei que era amor! Ledo engano meu.

Àquilo que sentia era apenas uma atração, à qual por pouco tempo feriu o meu coração. Sem dar-me chance de Catar o meu orgulho no chão, você se foi e não deu-me a chance de descubrir se era bom ou se era ruim aquilo que ainda era novo para mim.

Fiquei na amargura, na desilusão e na dor, sem reação e sem disposição esperando sem resposta aquela que um dia me deixou esperando de plantão.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 16/09/2018
Código do texto: T6450816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.