Tremulas
Luar tão longe
Mãos tremulas, geladas
Corpo dolorido, fugindo dos abraços
Errante em seu caminho
Tendo nos braços uma saudade...
Decisões geram consequências
Mesmo lutando nas divergências
Ainda pensa ter sido o melhor
Paga caro o preço
Sente falta não sabe do que...
Mãos que tremem
Dor na alma, dor no peito
Corpo cansado, insatisfeito
Se esgueirando da escuridão
Não tem jeito, precisa calar-se!