O naufrágio
Logo que partimos nos mares de amor
Tudo se moldou em fantasias
Jovens que nunca sentiram a dor
De uma entrega incondicional à outra vida
Viajávamos por terras desconhecidas
Descobrimos os segredos do peito
Mas não sabíamos amar
E de repente o navio que não afundaria
Quebrou o casco e se dissolveu no mar
Se foi toda a esperança de continuar
Aquela relação que se extinguia
Eu chorei,você chorou
E nossas histórias se afogaram
Naquele fantasioso oceano
Estamos em terra,mas não juntos
Este é o problema da juventude
Achar que já está preparado o suficiente
Para amar sem pensar.