Amor virtual

Por que está tão quieto?

Não responde as minhas mensagens

Não atende as minhas chamadas

Não ligou o celular nem para visualizar

Estou totalmente dependente

Não sei mais o que fazer

Não consigo entender

O porquê de só pensar em você

Que se tornou o meu mundo virtual e real

Nem sei mais em qual estou

Só sei que vivo esse amor

Quase fora do normal

Às vezes, fico a imaginar onde você deve estar

Mas só conheço o teu rosto na tela do celular

Será que você é real ou é uma invenção?

Dos meus pensamentos confusos, pra fugir da solidão

Sei que preciso te encontrar, segurar a tua mão

O meu coração te entregar, e viver essa paixão

Quero um amor verdadeiro, quero sentir o teu cheiro

Quero ouvir teu coração

Manda o teu endereço, que vou te procurar

Onde quer que você esteja, vou te encontrar

Quero dormir nos teus braços

Acordar no teu abraço, fora do celular

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 13/09/2018
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T6447763
Classificação de conteúdo: seguro