A MÃO QUE ESTRAÇALHA O BERÇO.
A MÃO QUE ESTRAÇALHA O BERÇO.
TENHO AQUI DENTRO DA MINHA ALMA,
UMA COISA ESTRANHA,
UM MEDO INSANO,
DE QUE A LOUCURA E A MALDADE
SE INSTALARAM NO CORAÇÃO DAS PESSOAS
E CEGOU-LHES O ESPÍRITO,
A PONTO DE O MAL PERSONIFICAR;
SAIR DE SUAS ENTRANHAS
COMO SE DESSEM À LUZ
"MONSTROS BEBÊS DE ROSIMEIRE"
TIRANO-LHES, DE VEZ,
TODA A RAZÃO E A SENSIBILIDADE,
A PONTO DE ELES,
SEM A MÍNIMA NOÇÃO DA LÓGICA
ESCOLHEREM UM CACIQUE
QUE LEVARÁ A SUA TRIBO
PARA O MAIS ALTO GRAU DE INSANIDADE.