CICLO SEM FIM....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje é domingo, dia de futebol, preguiça

Dia de vinho, macarronada, dia de missa

Dia de curtir som, dia de praia, de corrida

De paz, harmonia, dia de família reunida

Amanhã será segunda-feira, dia de luta

Pagar contas, correr para o trabalho,estudar

Dia de lavar roupa, de triste e dura labuta

Dia de ir ao dentista, as compras, passear

É assim o ciclo da vida, o nosso cotidiano

Cada dia, semana, mês, cada renovar de ano

É sempre uma busca, pela dinheiro, prazer

Por amor, cuidar de saúde, lutando para viver

E nada muda, o ciclo continua até a triste sorte

De que um dia partiremos, levados pela morte

E ai me questiono, se vale a pena, tanto sofrer

Tanta dor,saudade, se vamos para o sul ou o norte

Não encontro respostas, e sigo meu triste destino

Caminho a esmo na vida, sem alento em desatino

Sem esperança, sem ternura sem carinho, sem calor

Buscando em vão, pela vida, achar de novo... o meu amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644728
Classificação de conteúdo: seguro