COMO FOSTE AMAR?
E como foste amar no desamor?
Dissabor amargo de tristeza
Vê no outro olhar, cruel frieza
Na ânsia de amar no desamor
É como um corte no pulso que sangra
Ferida no peito que não cicatriza
Dor que abala corpo e alma
Sorriso sem cor, infinita tristeza.
Como foste amar no desamor?
Nesse delírio de desespero e dor
Algoz voraz da incerteza.
Joel Marinho