POLÍTICAS

MANTRA

“Frases prontas de efeito rápido, e persuasivo”

Tentam convencer a compreensão do fato...

Repetitivas justificam as preferências eleitorais

Na construção de mentiras sobre boatos!

Produzidas pelas técnicas destruidoras,

O mantra provoca mensagens subliminares

Na veiculação da propaganda enganosa!

O mantra político de campanha eleitoral

Visa ao aceitamento de um objetivo:

“Repetitivo, é mensagem subliminar

Na derrota do líder nas pesquisas”!

Seu meio é nas propagandas televisivas

Na veiculação de frases de efeito...

Utilizam sempre falsas pesquisas

Mostrando a derrota de um eleito!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/09/2018
Código do texto: T6446847
Classificação de conteúdo: seguro