LEMBRANÇAS

 

 

De meus sentimentos...

 

Restaram apenas mágoas e palavras não ditas.

 

O passado não importa mais

 

Só importam as lembranças

 

De que um dia eu fui capaz de amar alguém

 

Entregar-me de corpo e alma

 

E enquanto houver o silêncio das palavras

 

E o som de uma música que marcou alguma coisa importante

 

Eu vou lembrar-me de tudo o que houve entre nós

 

E desejar que eu possa transformar meu passado

 

Em algo no futuro, bom e gostoso de lembrar.