Insano
Pode parecer loucura
Eu amar tanto você
Você que mora comigo
E a outra que mora em você
É tudo muito confuso
Nada é fácil de entender
Uma completando a outra
Que até parece um só ser
Que às vezes perdoo uma
Pensando que é você
Mas na verdade são duas
A outra eu não posso ver
Então quando uma erra
Não tenho como saber
Se quem cometeu o erro
Foi ela ou foi você
Esse ser desconhecido
Que muito me faz sofrer
Abandonei-te sem entender
Que os erros vieram dela
Não vieram de você.
09/2018