O SONHO MORRIA
O SONHO MORRIA - João Nunes Ventura-09/2018
Quantos caminhos você percorreu
E quantos amigos você preservou,
Quantos beijos que você ofereceu
Aos amores que você muito amou.
Quantos sonhos você já mergulhou
Em suas madrugadas belas de luar,
Quantas flores lindas você cheirou
Quantos mistérios não quis revelar.
Agora você sabe tempo já passou
Admira a sua foto tanta felicidade,
Se olha no espelho a idade chegou
Como era bonita em sua mocidade.
Quantas lágrimas assim derramou
Quantos momentos lindos já viveu,
No adeus quanto pranto já chorou
Quantos abraços você já ofereceu.
Quantas canções fazia sua alegria
Quantos sorrisos sua doce ternura,
Quanto sonho sua linda companhia
Eu me extasiava em sua formosura.
Quanta ilusão já você não me dizia
Não me queria outro você gostava,
Quanta gente o seu segredo sabia
Sonho morria você não me amava.