ALÍVIO
Vão longe esses tempos de ingenuidade
Com o andar dos anos vamos ganhando acuidade
E se as quedas vão abrindo nossos olhos
Não mais seremos iludidos por falsos abrolhos.
Gostei de ti sim, com a paixão de um menestrel
Tal como o artista esculpe sua ternura com cinzel
Mas de repente transfiguraste-te, biliosa criatura
Ficaste uma cruel e vingativa alma dura.
Palavras vãs, ciúmes, lamentos de bipolaridade
Num dia eras sol, no outro, diáfana lua,
Ora eras mar chão, ora a mais inclemente tempestade
Nunca conheci personalidade mais complexa que a tua.
E agora, enfim, que respiro fundo, longe de ti
Posso dizer que ser mais perverso nunca conheci…
INTERAÇÕES:
==========
Recebi do amigo POETA OLAVO esta criativa interação, a qual muito me agradou. O meu obrigado!
Visitem a escrivaninha desta inspirado poeta.
ANTES SÓ DO QUE MAL ACOMPANHADO
JÁ DIZ INTELIGENTE DITADO
QUANDO SE TRATA DE SER AMADO
É BOM NÃO CHORAR LEITE DERRAMADO.
Recebi da amiga CRISTINA GASPAR esta criativa interação, a qual muito me agradou. O meu obrigado!
Visitem a sua escrivaninha.
SE FAZ MAL
NÃO VINGA FLOR
E SE NÃO FORTALECE
NÃO É AMOR.