O SONHO ACABOU
É o que você tem para me dizer?
Perdeu a graça, simples assim
Me diga como vai ser agora...
O que eu faço com meu amor?
Confesso que a dor é grande
Mas eu prefiro a verdade
Eu quis te odiar, não consegui
Mas doeu saber que perdeu a graça.
O que fazer se meu sonho acabou?
O chocolate me lembra você
Confirmando as premonições
O sonho acabou, estou perdido.
Meus planos foram pelo ralo
Perdi o rumo, perdi o sono
Sensação há anos esquecida
De juntar os cacos do coração.
Poesia de 16/10/1996