POLÍTICA

POLÍTICA PARTIDÁRIA

Na mente de cada um ela está.

Seu lugar é a subjeção e a razão.

No pensar ela formata ideias,

Delimita limites e trilhas insanas.

Na surpresa faz campanas.

Tramita por entre salas e reuniões,

Quase sempre em confusões,

Quando a atrai o metal vil!

Traveste-se de ladrões em covil.

Em partidos travestidos,

Engana a democracia

Com falsas ideologias...

Partidos dominantes...

Partidos nanicos...

Debatem-se como inimigos...

Protegem-se em redomas...

Buscam sempre as soluções

Financeiras nos seus teoremas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/09/2018
Código do texto: T6444581
Classificação de conteúdo: seguro