Desilusão
E naquele tempo
Mal sabia eu que
Tudo era passageiro
Que o ontem,hoje,amanhã
Eram apenas "tempo" por aí
Destinado apenas ao sopro
Da desventura
Os "porques" que não se entendem
As vezes geram conclusões
Precipitadas
Que no alvorecer do dia
Sobrevoam os pensamentos
Fazendo morada
Criando raízes. ..